加拿大pc

新闻公告

学院新闻

news

加拿大pc预测召开退休党员座谈会
  • zuozhe:jianadapcyuce

  • fabushijian:2021nian07yue02ri 22:36

加拿大pc预测召开退休党员座谈会

  71日下午,学院在会议室召开退休党员座谈会,庆祝中国共产党成立100周年。退休党员张秀海、魏璁、蒋忠英、杨绪殿、张恩宜,学院班子成员、各党支部书记、教师党员代表、学生党员代表参加活动。学院党委书记王秋亮、副院长张冠文受学校党委指派为“光荣在党50年”的老党员颁发纪念章。座谈会由王秋亮主持。

 

  大家首先畅谈了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。大家一致认为,一百年前的觉醒,一百年来的奋斗,连接着中国的昨天、今天和明天,从百年的奋斗中看清楚中国共产党成功的经验、弄明白中国共产党继续前行的内在动力。大家纷纷表示要持续深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,继承弘扬伟大建党精神,认真落实立德树人根本任务,不负时代、开拓进取、立足岗位、奋发有为。

  座谈会上,老党员回忆了在党的领导下,事业和个人的发展和成长。张秀海回顾了学院从一个本科专业发展到系、再到学院的艰辛历程,服务教育发展,服从组织安排,体现了一名老党员的担当。魏璁回忆了为在全国开办电视大学,课题组成员在国内首次研制成功全部国产化的4000兆赫卫星电视地面接收站的创业过程,讲述了受李鹏总理亲切接见场面,体现了一名老党员的科研精神。老书记蒋忠英回顾了学院党建工作取得的优异成绩,对学院加强党建和大学生思想政治教育工作提出了希望和要求,体现了一名党务工作者对学院和大学生的关心。师生党员代表纷纷表示不忘老党员的嘱托,积极学习,努力工作,力争以优异的成绩为国家、为学校和学院事业的发展做贡献,并为老党员送去最真诚的祝福。

  王秋亮作总结发言。庆祝中国共产成立100周年庆典和习近平总书记的重要讲话是厚重、温暖、昂扬、青春的盛典,是马克思主义的光辉文献。作为一名共产党员要响应党中央的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,努力为党和人民的事业做贡献。衷心感谢老党员、老领导为学院发展做出的贡献,学院将围绕学校中心工作,科学谋划,发展好学院。请老党员、老领导一如既往关注、关心和支持学院发展。




上一篇:加拿大pc预测学子参与“行走中的党课”活动 下一篇:加拿大pc预测举办党史学习教育宣讲报告会
英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育