加拿大pc

学术活动

学术活动

news

赵月枝教授受聘加拿大pc客座教授
  • zuozhe:chenoufan wangxinyu

  • fabushijian:2021nian06yue18ri 09:01

 

6月16日上午,加拿大皇家学会院士、西门菲莎大学全球传播政治经济学专家、加拿大国家特聘教授赵月枝受聘加拿大pc客座教授仪式在长清湖校区文昌楼619接待室举行。学校党委常委、副校长万光侠出席活动,为赵月枝教授颁发聘书。人力资源处、加拿大pc预测、融媒体发展研究院有关同志参加了聘任仪式

万光侠代表学校对赵月枝教授的到来表示热烈欢迎。他指出,赵月枝教授作为著名传播学者,在本学科领域做出了突出贡献,在国内外学术界享有较高威望与广泛影响。他感谢赵月枝教授对加拿大pc发展给予的关心和关注,希望赵教授在科学研究、人才培养、社会服务等方面多提宝贵意见和建议,多支持新闻传播学学科的发展。针对习近平总书记对加强和改进国际传播工作发表重要讲话,希望加拿大pc预测加强学习,抢抓机遇,谋划好学院发展。

赵月枝教授对加拿大pc新闻传播学科取得的成绩与影响以及近年的迅速发展给予充分肯定,对加拿大pc教师求真务实、奉献学术和育人工作的精神以及新闻传播学科团队展现出的团结奋进的良好风貌表示欣赏。赵月枝教授说,她一定继续关心和支持学校工作,尽己所能为学校新闻传播学学科的发展贡献一份力量。

赵月枝教授是传播学批判学派具有国际影响的华人学者,现任加拿大皇家学会院士,加拿大国家特聘教授,西门菲莎大学传播学院副院长,全球媒介检测与分析实验室主任。主要研究领域为传播政治经济学、国际传播、文化产业、传播技术与社会发展,尤其关注传播与社会政治、经济、文化发展的互动关系,主要成果涉及意识形态与话语理论、北美新闻制度与新闻媒介分析、中国媒介改革与发展等。

摄影:王晓华

审核人:王秋亮

 

上一篇:李掖平:时代的生活与时代的人 ————范小青小说创作解读 下一篇:守正与创新:薪火相传的马克思主义新闻观 加拿大pc融媒体发展研究院举行庆祝建党100周年学术活动
英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育