加拿大pc

党史学习教育

党史学习教育

news

加拿大pc预测举办党史学习教育宣讲报告会
  • zuozhe:

  • fabushijian:2021nian07yue01ri 12:52

学院举办党史学习教育宣讲报告会

周楠 赵薛娇

6月30日下午,学院在长清湖校区会议室举办党史学习教育宣讲报告会,副校长邢光作宣讲报告。学院领导班子成员、教工党员及学生党员代表参加报告会。报告会由学院党委书记王秋亮主持。

邢光围绕建党百年的发展,从强大的真理伟力、坚强的领导核心、不变的根本宗旨、实事求是的思想路线、大无畏的自我革命精神以及严明的纪律规矩六个方面进行了宣讲,诠释了中国共产党为什么能历经千难万险,由小到大,由弱到强;为什么能够始终赢得人民的拥护爱戴,成为中国坚强的领导核心;为什么历经百年,已然是风华正茂朝气蓬勃,保持奋进姿态;为什么功勋志伟仍风雨兼程,依然奋进不止的百年发展奥秘。

邢光强调,在中国共产党百年华诞之际,在两个100周年的历史交汇点,开展党史学习教育,就是要求每一名党员干部要以史为鉴,坚持真理,纠正错误,服务斗志,明确方向,奋勇前进。要把学习党史与学习新中国史、改革开放史和社会主义发展史结合起来,把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求同学党史、悟思想、办实事、开新局结合起,总结历史经验,把握历史规律,增强开拓奋进的信心、力量和勇气。

  邢光要求,每一名党员,每一名党员干部都要围绕时刻把师生的利益放在第一位谋划工作,要把群众观念融入到工作中,要把群众路线贯彻到工作中,要始终坚持实事求是的工作作风,注重对党的理论的学习,不断提高个人素养,提升个人开展工作的能力,为学校和学院的发展,做出自己新的贡献。


  宣讲报告会将理论阐述与实例分析紧密结合,积极引导学院党员干部从党的奋斗历史中汲取前进力量,以高标准、严要求的学习姿态,提升能力,开创工作,尽职尽责,奉献岗位。


 核:王秋亮

 影:林大为



上一篇:中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话 下一篇:学院党员代表参加学校庆祝中国共产党成立100周年表彰大会
英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育 英亚体育